La raccolta è per l’azienda uno dei momenti più belli e carichi di significato.
Restiamo a contatto con i nostri alberi secolari, condividiamo con tutti i nostri collaboratori ore e ore di lavoro sotto i sole caldo della calabria. In questa galleria vi mostriamo alcuni dei momenti della raccolta – rigorosamente manuale delle nostre amate olive
L’olio
Ecco qualche scatto della fase di produzione del nostro olio, e alcune istantanee riprese durante gli eventi organizzati per far degustare il prodotto
L’uliveto
Uliveto centenario che la nostra famiglia ha curato con amore attraverso le generazioni
Gli Chefs e l’Olio Maddalena Oliveto dal 1795
A la Closerie des Lilas lo Chef William Lamagnère ha creato una crostata al bergamotto e una tarte tatin all’olio di oliva Maddalena
Lo Chef Indra Carrillo Perea, 1 stella Michelin, del Ristorante La Condesa (Parigi) ha scelto il nostro olio “Maddalena Oliveto dal 1795” per valorizzare i suoi piatti creativi.
ECCO COME NASCE IL NOSTRO PREMIATISSIMO OLIO AROMATIZZATO AL LIMONE BIOLOGICO. ATTRAVERSO LA PREMITURA CONTEMPORANEA DELLE OLIVE E DEI LIMONI FRESCHI, FRUTTO DI ANTICHI ALBERI CRESCIUTI IN MEZZO ALL’ULIVETO.
ECCO COME NASCE IL NOSTRO PREMIATISSIMO OLIO AROMATIZZATO ALLE ARANCE AMARE BIOLOGICHE. ATTRAVERSO LA PREMITURA CONTEMPORANEA DELLE OLIVE E DELLE ARANCE FRESCHE, FRUTTO DI ANTICHI ALBERI CRESCIUTI IN MEZZO ALL’ULIVETO.